viernes, 8 de octubre de 2010

FW: Menús





                                                                          Menu    1
                                                        Entrada
Brick de Lomo de cerdo a la marroqui
                                                    Plato Fuerte
Langostinos rebosados en salsa de mango
Medallon de pollo con zetas en salsa de verduras
Vegetales a la Siciliana
Croqueta de espinaca
Arroz al eneldo
                                                       Postre
Picasso de chocolate con sorpresa de coco

                                                               Menu 2
                                                          Entrada
Langostinos en cama de Esparrago gratinados
                                                   Plato fuerte
Lomo mixto en salsa de romero
Escalopines  de pollo rellenos de morrones a la húngara
Puree de papa al limón
Ensalada judía
Arroz al vino tinto y tocino
                                                             Postre
Torta con delicia de leche

                                                              Menu 3
                                                        Entrada
Pechugas de ave con brotes crocantes
                                                        Plato fuerte
Langostinos asados al puerro
Roulle de res mechado con especias al sauvigneon
Gnoquis de papa
Ensalada tropical
Arroz marinado con piña.
                                                         Postre
Pastel de frutos rojos al aroma de kirsh

No hay comentarios:

Publicar un comentario