es un proyecto que permite estudiar y salvar especies de flora y fauna para aplicarlas en la gastronomia ecuatoriana
viernes, 8 de octubre de 2010
FW: Menús
Menu 1
Entrada
Brick de Lomo de cerdo a la marroqui
Plato Fuerte
Langostinos rebosados en salsa de mango
Medallon de pollo con zetas en salsa de verduras
Vegetales a la Siciliana
Croqueta de espinaca
Arroz al eneldo
Postre
Picasso de chocolate con sorpresa de coco
Menu 2
Entrada
Langostinos en cama de Esparrago gratinados
Plato fuerte
Lomo mixto en salsa de romero
Escalopines de pollo rellenos de morrones a la húngara
Puree de papa al limón
Ensalada judía
Arroz al vino tinto y tocino
Postre
Torta con delicia de leche
Menu 3
Entrada
Pechugas de ave con brotes crocantes
Plato fuerte
Langostinos asados al puerro
Roulle de res mechado con especias al sauvigneon
Gnoquis de papa
Ensalada tropical
Arroz marinado con piña.
Postre
Pastel de frutos rojos al aroma de kirsh
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario