jueves, 21 de octubre de 2010

helado de flores

Esta vez experimente preparando un postre de flores; las cuales no se comian pensaba yopero me equivoquè, investiguè acerca del tema y la verdad es que hay flores que nos ofrecen una agradable pulpa al paladar y otras que no se comen hasta el punto de ser tòxicas para el organismo.Unos de los ejemplos de las de pulpa apetitosa es la flor de  manzanilla y la flor de lavanda que fueron mis ingredientes principales para este postre que fue helado de manzanilla y lavanda . Me preocupaba un poco porque a nadie habia escuchado decir que huviere consumido las flores de lavanda o tomado una infusìon asi a diferencia de la manzanilla que todos ya la conocemos por eso investiguè y no encontre que fuera mala para el comsumo asi que me utilizè a mi mismo para comerla y tomar una infusion de la misma , pasaron unas horas y aquì estoy vivo no me afecto para nada y procedì hacer el postre que a la final les encanto a mis compañeros y profesor .

No hay comentarios:

Publicar un comentario